• Прайс-лист
  • СКИДКИ!
  • Наши услуги
  • О компании
  • Торговые точки
  • Контакты
  • Многоканальный номер 62-95-15

    ул. Славянская 1Б

    49-14-88

    ул. Моздокская 20

    48-15-05

    Приемная 49-15-05, Бухгалтерия 38-50-12

    Время работы

    ПН-СБ с 8:00 до 18:00

    ВС с 8:00 до 16:00

    Гарантийная мастерская

    8:00-17:00, ПТ 8:00-16:00

    СБ, ВС выходной

    Главная » Аккумуляторы для легковых автомобилей

    Аккумуляторы для легковых автомобилей

    HANKOOK (Производитель компания AtlasBX Co., Ltd./ Южная Корея)

    Производство аккумуляторов HANKOOK началось  в начале 1944 года, когда компания Korea Storage Battery заявила о широкомасштабном производстве энергоемких батарей для автотранспорта. В  1980 году  компания презентовала первый необслуживаемый аккумулятор и стала развивать производственные мощности, что позволило  занять уверенную позицию в черте мировых лидеров. Начиная с 1994 года компания HANKOOK не раз получала сертификаты качества по стандартам ISO 9001 или ISO 14001, что благоприятно сказалось как на популярности бренда, так и надежности его продукта.

    На данный момент АКБ  HANKOOK являются востребованным продуктом в странах Азии и Европы, и ценятся как надежная батарея с оптимальным соотношением качества  к ценовой категории.  Батареи полностью автономны,  что исключает необходимость вмешательства владельца авто в конструкцию агрегата. Также на каждом АКБ имеется   комфортабельная ручка для удобной транспортировки. Среднестатистический срок эксплуатации составляет 3-4 года, в зависимости от интенсивности разрядки и климатических условий региона.

    SOLITE (Производитель Hyundai Sungwoo Solite Co/ Южная Корея)

    Производятся южно-корейским концерном HYUNDAI SUNGWOO SOLITE с  1979 года.    Аккумуляторы поставляются на конвейеры заводов Toyota, GeneralMotors, KIA, Hyundai, Nissan и Honda, что говорит о высоком качестве и заслуженной репутации.

    Пластины из свинца, содержащие сепараторы низкого сопротивления, кальций, а также супер полимеры. Аккумуляторы относятся к кислотным необслуживаемым батареям, что соответствует классу CMF.

    Благодаря инновационным технологиям в производстве клемм и их установке, удалось полностью избежать окисления на клеммах, а благодаря особому расположению токоотвода, продлевается работоспособность и срок службы при вибрационных нагрузках. Автовладелец всегда будет в курсе заряда аккумулятора, благодаря встроенным датчикам, цвет которых говорит о готовности к эксплуатации или необходимости подзарядки, а надежная и удобная ручка, позволит комфортно переносить аккумулятор при сервисном контроле или плановой замене. Большой пусковой ток позволяет быстро запустить двигатель, даже при низких температурах.

    АкТех (Производитель ООО «АкТех» / Россия, Иркутская область г. Свирск)

    АкТех — один из ведущих производителей стартерных аккумуляторных батарей в России. Являясь наследником известного на всю страну аккумуляторного завода «ВостСибЭлемент», ведущего свою историю с 1938 г., с момента создания в 1999 г. компания произвела масштабную модернизацию, став одной из самых динамично развивающихся компаний в аккумуляторной отрасли России.

    По результатам 9-й Национальной независимой премии «Автокомпонент года-2019» продукция  получила премию в номинации

    «За стабильно высокое качество аккумуляторных батарей 2019»

    АКОМ (Производитель АО «АКОМ» / Россия, г. Жигулевск)

    Современное  аккумуляторное производство «АКОМ» было организовано  в 2001 году в городе Жигулевск Самарской области , Удостоено званий  Лучший поставщик ОАО «АВТОВАЗ» , Лучший поставщик ЗАО «Джи-Эм АВТОВАЗ»,Победитель конкурса «100 лучших товаров России», «Q1 поставщик гарантированного качества  FORD.

    На аккумуляторном производстве «АКОМ» изначально  освоена технологии «Са/Са». В закрытой печи производится вытягивание с поверхности расплава полосы, которая затем подвергается прокатке. Более низкие температуры прокатки по сравнению с литьем исключают формирование летучей свинцовой паропылевой  взвеси. Не требуется и добавок сурьмы – наиболее вредного фактора по выбросам в атмосферу.Весь процесс изготовления аккумуляторных батарей автоматизирован. Это позволяет обеспечивать безусловную работоспособность современного транспортного средства, имеющего на борту большое количество энергопотребителей.

    TAB  (Производитель компания TAB (Tovarna akumulatorskih baterij d.d.) / Словения)

    Торговая марка аккумуляторных батарей словенского завода «TAB», основанного в 1965 году на базе компании «Rudnik Mezica Holding». Производство аккумуляторных батарей осуществлялось по лицензии шведской компании «Tudor». В 1980 году компания развернула свои научные исследования и начала изготовление батарей по собственной технологии. В настоящее время завод производит стартерные, тяговые и стационарные батареи, которые поставляются в Германию, Чехию, Россию, страны СНГ и Грецию. В Росси аккумуляторные батареи завода «TAB» появились под маркой «Topla» в 1985 году, под маркой «TAB» — в1998 году. Они прошли сертификацию на автозаводах «АвтоВАЗ» и «ГАЗ».

    Серия АКБ для легковых, легких грузовиков и автобусов. Необслуживаемые. Залитые и заряженные. Индикатор уровня заряженности. Материал корпуса: полипропилен. Материал сепаратора: микропористый полиэтилен. Материал токоотводных решеток (анод/катод): свинцово-кальциевый сплав. Встроенный пламегаситель (система фильтров). Батареи разработаны специально для российских условий эксплуатации. Имеют расширенный модельный ряд (от 45 А.ч до 220 А.ч). Пригодны для вторичной переработки.

    TITAN (Производитель компания TUBOR / Россия, Нижегородская область, г. Бор)

    Линейка TITAN EURO Silver — это широкий спектр АКБ для любого вида европейских и российских автомобилей. Батарея создана по технологии Ca/Ca + Silver (легирование пластин серебром). Характеризуется высокими стартовыми токами, что наиболее востребовано у европейских марок автомобилей и позволяет завести машину при любых погодных условиях (высокие покаазатели тока холодной прокрутки). Данные батареи отличаются низким уровнем саморазряда и устойчивостью пластин к коррозии. АКБ имеют увеличенный срок эксплуатации и длительный срок гарантии. Аккумулятор пожаробезопасен — крышка моноблока снабжена пробками с лабиринтной системой фильтров пламегасителей.

    Технология Ca/Ca + Silver предусматривает добавление кальция и серебра в электроды (как положительные, так и отрицательные), что позволяет избежать чрезмерного выкипания воды и гарантирует долговечность и надёжность. На пластины наносится активная масса увеличенной пористости для увеличения пусковой мощности даже при сверхнизких температурах.

    Положительные пластины помещаются в электроизолирующий конверт (сепаратор) высокой пористости для защиты от замыкания между пластинами, что позволяет увеличить количество электродов в стандартном размере и повысить пусковую мощность батареи. Все вышеупомянутое вместе с обеспеченной воспроизводимостью качества позволяет нам заявлять АКБ TITAN как необслуживаемую батарею высочайшего качества, надежности и мощности.

    Аккумуляторные батареи TITAN STANDART специально разработаны для российских условий эксплуатации и имеют сбалансированные характеристики ёмкости и тока холодной прокрутки при невысокой стоимости.
    Технология производства Ca/Ca позволяет совместить минимальное обслуживание с надёжностью в эксплуатации.

     

    MUTLU  (Производитель  Mutlu Akü ve Malz. San. A.Ş/ Турция)  

    Торговая марка турецкой фирмы «Mutlu Aku», основанной в 1945 году и в настоящее время, входящее в число самых крупных производителей АКБ в мире. С 1998 года начат выпуск кальциевых аккумуляторов, с 1999 года — использование в производстве ультрасовременных технологий «Expanded Metal», с 2001 года – производство аккумуляторов Ca/Ca.

    MUTLU SFB — Технология Аккумуляторов с жидким электролитом Нового Поколения

    Залитые аккумуляторы Mutlu SFB, оснащенные технологией SLI, разработанные для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта любого класса. Аккумуляторы Mutlu SFB обеспечивают мгновенный запуск двигателя, а также необходимую энергию, когда не работает двигатель. Линейка аккумуляторов Mutlu SFB состоит из двух типов; Серия 2 и Серия 3, в зависимости от уровня оснащенности и энергопотребления автомобиля.

    Forse (Производители компания BatBaza и аккумуляторный завод ИСТОК+ / Россия, г. Курск)


    Мощные аккумуляторы, обладают большими пусковыми токами. Разработаны для автомобилей, комплектация которых подразумевает увеличенное потребление электроэнергии (подогрев, навигатор, дополнительное световое оборудование и т.п. опции, не предусмотренные заводской комплектацией).

    «Forse» относятся к классу необслуживаемых батарей с пониженным расходом воды (по определению европейского стандарта EN 50342). При пуске двигателя в холодную погоду напряжение на полюсных выводах аккумулятора «Forse» падает меньше, чем у стандартных кальциевых батарей. Полезный эффект заключается в прибавке дополнительной мощности старта. Устойчивость к глубоким разрядам достигнута путем использования специального состава активной пасты и уникальным режимом обработки. Батарея может долго сохранять заряд при длительной стоянке автомобиля (при хранении в качестве резервной) без угрозы необратимой сульфатации электродов. Сверхширокий диапазон рабочих температур: от -50 до +80 (в подкапотном пространстве).

    UNO (Производители компания BatBaza и аккумуляторный завод ИСТОК+ / Россия, г. Курск)


    Эконом вариант. Не смотря на низкую цену, «UNO» это современный высокотехнологичный аккумулятор. Это качественный выносливый аккумулятор, максимально упрощенной конструкции: только необходимые характеристики.

    Устойчивость к глубоким разрядам, и к перепадам бортового напряжения. Стабильные технические характеристики, дополнительный запас емкости. Электроды, изготовленные из свинцово-сурьмянистого сплава, обладают высокой прочностью, коррозийной устойчивостью, выдерживают большое количество циклов заряд-разряд. Повышенная устойчивость в виброударным нагрузкам. Электроды защищены от короткого замыкания сепаратором конвертного типа, выполненного из микропористого полиэтилена. Встроенная в крышку система фильтров «пламегасителя» выводит аккумулятор на новый уровень безопасности: предотвращает возможность взрыва аккумулятора от внешних источников искрообразования. Корпус выполнен из ударопрочного, морозостойкого пластика. Все аккумуляторы выпускаются как с прямой, так и с обратной полярностью.

    FireBall (Производители компания BatBaza и аккумуляторный завод ИСТОК+ / Россия, г. Курск)


    Аккумулятор «FireBall» — современные высокотехнологичные батареи, произведены по малосурьмянистой технологии. Аккумуляторы этой марки имеют следующие эксплуатационные особенности:

    • устойчивый к высоким разрядам, не чувствительны к перепадам бортового напряжения;
    • дополнительный запас емкости, высокие пусковые токи;
    • повышенная устойчивость к виброударным нагрузкам;
    • встроенная в крышку система фильтров «пламегасителей» выводит аккумулятор на новый уровень безопасности: предотвращает возможность взрыва аккумулятора от внешних источников искрообразования.

    Если замерз электролит, можно ли восстановить работоспособность аккумулятора?

    Все видеозаписи...

    Если при запуске двигателя в зимнее время аккумулятор разрядился в «ноль», какие действия нужно предпринять?

    Глубокий разряд вреден для любой батареи. Если это произошло, то необходимо зарядить устройство , но не позднее чем через 2-3 дня после глубокого разряда батареи. Каждый глубокий разряд (менее 1,2г\см3)...
    Все советы...

    Не знаете какой аккумулятор
    выбрать?
    Позвольте Вам помочь.

    Позвоните по номеру 8512 62-95-15
    или оставьте Ваш номер телефона для связи!