• Прайс-лист
  • СКИДКИ!
  • Наши услуги
  • О компании
  • Торговые точки
  • Контакты
  • Многоканальный номер 62-95-15

    ул. Славянская 1Б

    49-14-88

    ул. Моздокская 20

    48-15-05

    Приемная 49-15-05, Бухгалтерия 38-50-12

    Время работы

    ПН-СБ с 8:00 до 18:00

    ВС с 8:00 до 16:00

    Гарантийная мастерская

    8:00-17:00, ПТ 8:00-16:00

    СБ, ВС выходной

    Главная » Аккумуляторы для грузового транспорта

    Аккумуляторы для грузового транспорта

    GIVER (Производитель Рязанский аккумуляторный завод «Tungstone»/ Россия, г. Рязань) 

    Аккумуляторы автомобильные GIVER выпускаются Рязанским аккумуляторным заводом.  Завод создан английской компанией Tungstone, перенесшей в начале 2000 годов производство аккумуляторов из Великобритании в Россию, и оснащен английским оборудованием. Система многоуровневого контроля качества выпускаемой продукции на Рязанском аккумуляторном заводе полностью соответствует европейским стандартам и обеспечивает выпуск высококачественных аккумуляторов для  грузовых  автомобилей .

    Курский Аккумулятор (Производитель ООО «Курский Аккумуляторный завод»/ Россия г. Курск)

    Производство свинцово-кислотных аккумуляторов завод начал в 1952 году. На сегодняшний день завод выпускает более 400 наименований продукции, в том числе для автомобильной и тракторной техники, мотоциклов, тепловозов, железнодорожных пассажирских и трамвайных вагонов, объектов энергетики, систем автоматики и связи. Производство стартерных АКБ соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001-94 и ISO 9001 версии 2000 года.

    MUTLU (Производитель  Mutlu Akü ve Malz. San. A.Ş/ Турция)  

    Торговая марка турецкой фирмы «Mutlu Aku», основанной в 1945 году и в настоящее время, входящее в число самых крупных производителей АКБ в мире. С 1998 года начат выпуск кальциевых аккумуляторов, с 1999 года — использование в производстве ультрасовременных технологий «Expanded Metal», с 2001 года – производство аккумуляторов Ca/Ca.

    MUTLU SFB — залитые аккумуляторы, произведенные по технологией SLI и разработанные для коммерческого и срехтяжелого коммерческого транспорта. Высокая виброустойчивость обеспечивает высокую производительность в тяжелых условиях эксплуатации. Благодаря решеткам из сплава Ca-Ca, является необслуживаемым аккумулятором, не требующим дополнительного ухода при соответствующих условиях использования. Классифицируется как аккумуляторы для тяжелого и сверхтяжелого коммерческого транспорта.

    TITAN STANDART (Производитель компания TUBOR / Россия, Нижегородская область, г. Бор)

    Данные батареи разработаны специально для крупногабаритного транспорта и специализированной техники (сельскохозяйственной). Увеличены показатели стартерного тока за счет специальной технологии производства пластин. Корпус аккумуляторной батареи изготовлен из высокопрочного пластика.

    Если замерз электролит, можно ли восстановить работоспособность аккумулятора?

    Все видеозаписи...

    Почему замерзает электролит?

    При разряде АКБ снижается плотность электролита, то есть уменьшается удельное количество серной кислоты, содержащейся в растворе электролита, и образуется вода. Чем глубже разряд батареи, тем выше отрицательная температура, при которой...
    Все советы...

    Не знаете какой аккумулятор
    выбрать?
    Позвольте Вам помочь.

    Позвоните по номеру 8512 62-95-15
    или оставьте Ваш номер телефона для связи!