• Прайс-лист
  • СКИДКИ!
  • Наши услуги
  • О компании
  • Торговые точки
  • Контакты
  • Многоканальный номер 62-95-15

    ул. Славянская 1Б

    49-14-88

    ул. Моздокская 20

    48-15-05

    Приемная 49-15-05, Бухгалтерия 38-50-12

    Время работы

    ПН-СБ с 8:00 до 18:00

    ВС с 8:00 до 16:00

    Гарантийная мастерская

    8:00-17:00, ПТ 8:00-16:00

    СБ, ВС выходной

    Главная » Аккумуляторы для грузового транспорта

    Аккумуляторы для грузового транспорта

    GIVER (Производитель Рязанский аккумуляторный завод «Tungstone»/ Россия, г. Рязань) 

    Аккумуляторы автомобильные GIVER выпускаются Рязанским аккумуляторным заводом.  Завод создан английской компанией Tungstone, перенесшей в начале 2000 годов производство аккумуляторов из Великобритании в Россию, и оснащен английским оборудованием. Система многоуровневого контроля качества выпускаемой продукции на Рязанском аккумуляторном заводе полностью соответствует европейским стандартам и обеспечивает выпуск высококачественных аккумуляторов для  грузовых  автомобилей .

    Курский Аккумулятор (Производитель ООО «Курский Аккумуляторный завод»/ Россия г. Курск)

    Производство свинцово-кислотных аккумуляторов завод начал в 1952 году. На сегодняшний день завод выпускает более 400 наименований продукции, в том числе для автомобильной и тракторной техники, мотоциклов, тепловозов, железнодорожных пассажирских и трамвайных вагонов, объектов энергетики, систем автоматики и связи. Производство стартерных АКБ соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001-94 и ISO 9001 версии 2000 года.

    MUTLU (Производитель  Mutlu Akü ve Malz. San. A.Ş/ Турция)  

    Торговая марка турецкой фирмы «Mutlu Aku», основанной в 1945 году и в настоящее время, входящее в число самых крупных производителей АКБ в мире. С 1998 года начат выпуск кальциевых аккумуляторов, с 1999 года — использование в производстве ультрасовременных технологий «Expanded Metal», с 2001 года – производство аккумуляторов Ca/Ca.

    MUTLU SFB — залитые аккумуляторы, произведенные по технологией SLI и разработанные для коммерческого и срехтяжелого коммерческого транспорта. Высокая виброустойчивость обеспечивает высокую производительность в тяжелых условиях эксплуатации. Благодаря решеткам из сплава Ca-Ca, является необслуживаемым аккумулятором, не требующим дополнительного ухода при соответствующих условиях использования. Классифицируется как аккумуляторы для тяжелого и сверхтяжелого коммерческого транспорта.

    TITAN STANDART (Производитель компания TUBOR / Россия, Нижегородская область, г. Бор)

    Данные батареи разработаны специально для крупногабаритного транспорта и специализированной техники (сельскохозяйственной). Увеличены показатели стартерного тока за счет специальной технологии производства пластин. Корпус аккумуляторной батареи изготовлен из высокопрочного пластика.

    Как часто нужно проверять уровень электролита в аккумуляторе?

    Все видеозаписи...

    В течении какого времени выявляются заводские дефекты?

    В течении первых 6-8 месяцев с начала эксплуатации.
    Все советы...

    Не знаете какой аккумулятор
    выбрать?
    Позвольте Вам помочь.

    Позвоните по номеру 8512 62-95-15
    или оставьте Ваш номер телефона для связи!


    [recaptcha]